A quelle occasion

Si Pâques en gastronomie se conjugue traditionnellement avec agneau pascal et chocolat, Pâques c’est aussi l'annonce du renouveau et du printemps. Alors en cuisine, laissez-vous tenter par de nouvelles inspirations culinaires pour apporter un souffle d’air printanier dans vos assiettes. Tajine au confit de canard et aux fruits secs, Bruschetta au magret fumé, confit de figues et fromage de brebis, Rochers pralinés au Foie Gras et au chocolat : voilà une jolie déclinaison de menus gourmands pour régaler la famille en toute convivialité !

Résultats 1-16 sur 71

Page
par page
Par ordre décroissant
  1. Surgelé
    Ravioles au Foie de canard surgelées
    Ravioles au Foie de canard surgelées
    67,00 €
    Format
    1500g
  2. Surgelé
    Foie Gras de canard cru éveiné surgelé
    Foie Gras de canard cru éveiné surgelé
    54,00 €
    Format
    400g
  3. Surgelé
    Queue de homard européen décortiqué cru surgelé
    Queue de homard européen décortiqué cru surgelé
    13,60 €
    Format
    75g
  4. Frais
    Foie Gras de canard entier - recette au champagne et aux deux poivres
    Foie Gras de canard entier - recette au champagne et aux deux poivres
    À partir de 28,70 €
  5. Frais
    Foie Gras de canard entier
    Foie Gras de canard entier
    À partir de 28,70 €
  6. Frais
    Foie Gras d'oie entier
    Foie Gras d'oie entier
    À partir de 38,50 €
  7. Frais
    Alliance de Foie Gras de canard et de figues
    Alliance de Foie Gras de canard et de figues
    À partir de 28,70 €
  8. Frais
    Foie Gras de canard entier au piment d'espelette
    Foie Gras de canard entier au piment d'espelette
    64,00 €
    Format
    500g
  9. Frais
    Foie Gras d'oie entier truffé 6%
    Foie Gras d'oie entier truffé 6%
    74,00 €
    Format
    180g
  10. Frais
    Foie Gras de canard entier
    Foie Gras de canard entier
    29,80 €
    Format
    180g

Résultats 1-16 sur 71

Page
par page
Par ordre décroissant