Dîner d'exception

Pris dans le train du quotidien, vous appréciez organiser de temps à autre LE dîner d’exception où vous passez volontiers des heures aux fourneaux pour concocter à vos amis ou proches de belles découvertes gastronomiques. Pour époustoufler vos convives, Rougié vous aide à mettre les petits plats dans les grands et vous propose des produits haut de gamme (Foies Gras, homard, truffes, caviar) à cuisiner au gré de vos inspirations culinaires.

Résultats 1-16 sur 18

Page
par page
Par ordre décroissant
  1. Frais
    Foie Gras de canard entier - recette au champagne et aux deux poivres
    Foie Gras de canard entier - recette au champagne et aux deux poivres
    À partir de 28,70 €
  2. Frais
    Foie Gras de canard entier au piment d'espelette
    Foie Gras de canard entier au piment d'espelette
    64,00 €
    Format
    500g
  3. Frais
    Foie Gras d'oie entier truffé 6%
    Foie Gras d'oie entier truffé 6%
    74,00 €
    Format
    180g
  4. Frais
    Magret de canard cru
    Magret de canard cru
    6,50 €
    Format
    360g
  5. Surgelé
    Queue de homard européen décortiqué cru surgelé
    Queue de homard européen décortiqué cru surgelé
    13,60 €
    Format
    75g
  6. Surgelé
    Ravioles au Foie de canard surgelées
    Ravioles au Foie de canard surgelées
    67,00 €
    Format
    1500g
  7. Truffes entières 1er choix Tuber Melanosporum 100g
    Truffes entières 1er choix Tuber Melanosporum 100g
    78,00 €
    Format
    100g
  8. Truffes Tuber Melanosporum en morceaux
    Truffes Tuber Melanosporum en morceaux
    19,00 €
    Format
    25g

Résultats 1-16 sur 18

Page
par page
Par ordre décroissant