Bouchées de Foie Gras au sésame 芝麻香鹅肝

aucun

Pour un apéritif raffiné, osez ces bouchées de Foie Gras au sésame. Aux saveurs asiatiques, simples à réaliser elles sont une véritable invitation au voyage ! 一道精致开胃菜,芝麻香鹅肝。它烹饪简便,用亚洲风味,发出真正的旅行邀请!

Recipe time

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Recipe difficulty

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes

Sortez les escalopes de Foie Gras du congélateur et laissez-les revenir à température ambiante.

Dans une petite casserole, mettez le miel et la sauce soja à chauffer, mélangez, puis laissez mijoter à feu très doux 2 min.

Coupez chaque escalope de Foie Gras en 8 morceaux puis dans une poêle bien chaude, faites-les colorer. Débarrassez sur du papier absorbant, puis salez et poivrez à convenance.

Trempez la moitié de chaque morceau de Foie Gras dans le mélange miel et soja, puis ensuite dans les graines de sésame. Servez rapidement les bouchées de Foie Gras au sésame bien chaudes.

4人份
  • 4 露杰肥肝切片
  • 生抽 2茶匙
  • 蜂蜜 4茶匙
  • 黑芝麻 2茶匙
  • 白芝麻 2茶匙
  • 盐,黑胡椒

将露杰肥肝切片解冻

温加热一个小锅, 倒入蜂蜜和生抽, 用文火炖两分钟

把肥肝切成8小片。在一只中高火的锅里,先将肥肝全部煎上色。关火后,用盐和胡椒粉调味。

把肥肝片浸在蜂蜜和生抽的混合物,然后粘上芝麻。趁热上桌。

L'astuce du chef ! 小窍门
Vous pouvez accompagner ces bouchées de Foie Gras au sésame d’un riz parfumé, d’oignons frits et de zestes de citron vert. 配上蒸米饭,炸洋葱和柠檬皮。
Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Bouchées de Foie Gras au sésame 芝麻香鹅肝
Votre évaluation