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Carré d'agneau en croûte de Foie Gras et spéculoos
Laissez vous tenter par cette recette à la fois simple et gourmande de carré d'agneau en croûte de Foie Gras et spéculoos à accompagner de légumes de saison.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile
- 250 g de Ganache au Foie Gras
- 4 carrés d’agneau de 3 côtes chacun
- 10 spéculoos
- 2 c. à soupe d’huile neutre en goût
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 210 °.
Badigeonnez les carrés d’agneau d’huile, assaisonnez-les à convenance puis placez-les dans un plat allant au four. Faites-les cuire 12 à 15 min selon si vous préférez la viande rosée ou bien cuite. Débarrassez la viande sur un plat, couvrez-la et laissez-la reposer 30 min.
Pendant ce temps émiettez les spéculoos. Dans un récipient mélangez la moitié des spéculoos émiettés avec la ganache au Foie Gras puis réservez au réfrigérateur.
Faites chauffer le grill du four à 210°. Badigeonnez les carrés d’agneau avec la ganache au Foie Gras puis saupoudrez-les avec la moitié de spéculoos émiettés restante. Enfin faites dorer sous le grill du four pendant 2 à 3 min.
Accompagnez les carrés d’agneau en croûte de spéculoos de légumes de saison.