Clubs au Foie Gras, mangue et piment d’Espelette

Une recette de Sophie Mulhens du blog Dans la cuisine de Sophie

Pour un apéritif à la fois chic, gourmand et décontracté, ces clubs au Foie Gras, à la mangue et au piment d'Espelette ont tout pour séduire vos convives !

Recipe time

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Recipe difficulty

Difficulté : Facile

Recette de Sophie Mulhens du blog Dans la cuisine de Sophie

Pour 12 clubs au Foie Gras

Faites dorer les tranches de pain de mie au four ou au grille-pain puis coupez-les en triangles.

Pelez la mangue, coupez-la en tranches pas trop fines, elles doivent garder de la tenue. Retaillez les tranches de mangue en triangle (de la taille du pain de mie) et parsemez un peu de piment d'Espelette.

Coupez le Foie Gras en tranches et retaillez les tranches en triangle de la même dimension que les morceaux de mangue puis salez et poivrez à convenance.

Disposez la moitié des triangles de pain de mie sur un plat puis déposez sur chaque moitié une tranche de mangue surmontée d'une tranche de Foie Gras. Recouvrez avec les triangles de pain de mie restants puis trempez un coin de chaque club au Foie Gras dans le grué de cacao.

L'astuce du chef !
Servez les clubs au Foie Gras rapidement afin que le pain de mie ne se détrempe pas avec le jus de la mangue.
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