Crostini aux rillettes d’oie

aucun

Pour un apéritif aux saveurs italiennes, une pause déjeuner rapide ou bien sur la table d’un brunch invitez ces délicieux crostini aux rillettes d’oie.

Recipe time

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 2 minutes

Recipe difficulty

Difficulté : Facile

Pour 20 crostini
  • 1 pot de Rillettes d’oie
  • 20 tranches de baguette
  • 1 quinzaine de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 1 petit oignon frais avec la tige


Préchauffez le four sur position grill.

Pendant le temps de chauffe, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les tranches de baguette avec l’huile d’olive du pot de tomates puis faites-les griller au four environ 2 min.

Coupez en petit dés les tomates séchées à l’huile et hachez finement l’oignon. Réservez un peu de tige verte de l’oignon ciselé. Mélangez les tomates, l’oignon et les rillettes.
Répartissez sur les tranches de baguette grillées puis parsemez les tiges vertes d’oignon réservées dessus les crostini.

L'astuce du chef !
Vous pouvez griller le pain et préparer le mélange rillettes, tomates, oignon en avance, puis au dernier moment dressez les crostini.
Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Crostini aux rillettes d’oie
Votre évaluation