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La Maison Rougié
Rougié, le Foie Gras des Chefs depuis 1875, maintenant à votre table
Rougié, c'est une belle aventure familiale commencée dans le Sud-Ouest de la France il y a environ 140 ans, en 1875. En homme visionnaire et audacieux, Jean Rougié reprend en main la petite conserverie artisanale qui croit très fortement dans la période de l'après-guerre, en France comme à l'international. Très à l'aise dans les hautes sphères de la gastronomie, Jean Rougié côtoie les plus grands chefs cuisiniers dont il est tantôt l'ami, l'homme de confiance, le conseiller.
Rougié, c'est une belle aventure familiale commencée dans le Sud-Ouest de la France il y a environ 140 ans, en 1875. En homme visionnaire et audacieux, Jean Rougié reprend en main la petite conserverie artisanale qui croit très fortement dans la période de l'après-guerre, en France comme à l'international. Très à l'aise dans les hautes sphères de la gastronomie, Jean Rougié côtoie les plus grands chefs cuisiniers dont il est tantôt l'ami, l'homme de confiance, le conseiller.