DEMI-LUNES FARCIES AU FOIE GRAS, POTIRON & NOIX

Laissez-vous séduire par la gamme « Pâtes Fraîches Création », avec 3 recettes gourmandes de pâtes fraîches farcies et surgelées IQF, prêtes à l’emploi.

Inspirée par la créativité de nos Chefs et imaginée avec le Foie Gras de Canard Rougié, la recette au Foie Gras, potiron et noix allie modernité et gourmandise.

Entourée d’une fine pâte en forme de demi-lune, cette création exclusive garantie une présentation élégante et raffinée dans l’assiette.

En entrée ou en plat, un format multi-usages à (faire) déguster en toutes saisons, avec un accent sur la période de fin d’année.

  • Une pâte gourmande de +/- 22g,
  • Une farce généreuse (60% de farce),
  • Du canard garanti Origine France,
  • Des recettes sans conservateur,
  • Une simplicité d’utilisation,
  • Un produit multi-usages,
  • Un produit facilement portionnable, pour une maîtrise du coût-portion.
  • Pas de perte.

Suggestion recette :

Demi-lunes au Foie Gras, au potiron et aux noix, accompagnées d’une émulsion de potiron au gingembre et à la citronnelle.