Foie Gras de canard cru éveiné surgelé

Surgelé
aucun

Le Foie Gras de canard cru éveiné à plat est le produit prisé des experts pour cuisiner la partie noble du canard, à la manière de Rougié.

54,00 €
Soit 135,00 € / kg
Format
400g

Avec le Foie Gras de canard cru de Rougié, exprimez votre créativité d'expert en cuisinant un matériau brut et intact. La Maison Rougié, partenaire des plus grands Chefs et professionnels de la restauration, vous livre tous ses secrets pour cuisiner le Foie Gras cru comme un Chef.

Si vous souhaitez réaliser une terrine de Foie Gras maison, privilégiez le Lobe de Foie Gras de canard cru surgelé éveiné ou non éveiné.    

Trié manuellement « à l’ancienne », chaque Lobe de Foie Gras cru est sélectionné avec soin parmi les plus beaux spécimens. Autrement dit, Rougié réserve à vos talents culinaires un Foie Gras premier choix fondant très peu lors de la cuisson.

Plus d’information
Ingrédients

Foie gras de canard.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 2306 kJ / 560 kcal
Matières grasses 58 g
Dont Acides gras saturés 26 g
Glucides 1,9 g
Dont Sucres 1,2 g
Protéines 7,2 g
Sel 0,07 g
Durée de conservation 6 mois
Dimensions 235 x 159 x 40 mm
Conditionnement Sous vide

A cuire. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Nos produits surgelés sont uniquement livrés par notre partenaire Chronofresh. Les camions sont équipés de congélateurs, les Foies Gras et les homards arriveront donc à -18°C sur le lieu de livraison. A réception, ouvrez votre carton Rougié et mettez rapidement les produits au congélateur.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

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