Foie Gras de canard entier - recette au champagne et aux deux poivres

Frais
aucun

Les poivres de Sarawak et la Maniguette mariés au Champagne imprègnent votre Foie Gras de délicieux arômes festifs !

À partir de 28,70 €
Soit 159,45 € / kg

Avec cette sélection festive de Foie Gras de canard mi-cuit entier, Rougié crée un équilibre entre la finesse d’un Foie Gras mariné au champagne et les parfums mêlés de deux poivres de caractère : les senteurs boisées du Sarawak (originaire de l’île de Bornéo) et les arômes puissants de la Maniguette, autrement appelée « poivre de Guinée ».

Associant des produits nobles et des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité, la Maison Rougié vous emmène pour un étonnant voyage. Le Champagne apporte au Foie Gras son fondant et sa saveur fruitée, tandis que les 2 poivres aromatiques lui confèrent une note fleurie et épicée. Sensations délicieuses garanties pour vos instants gourmands de Noël et du Nouvel An !

Arrivé à destination dans vos assiettes, à l’occasion d’un repas d’exception, le Foie Gras de canard entier aux 2 poivres et au champagne Rougié saura combler toutes les attentes de vos invités. Celles des plus gourmets, comme celles des plus curieux d’expériences culinaires.

Suivez tous les conseils de la Maison Rougié pour dresser une belle assiette de Foie Gras. Vous hésitez encore sur le Foie Gras à vous procurer ? Dans un quizz de 3 questions, nos Chefs vous orientent pour choisir le Foie Gras qui vous correspond !

Plus d’information
Nombre de part(s) 4 à 6
Ingrédients

Foie gras de canard - Champagne 2% - Sel - Poivres 0.35% (poivre noir Sarawak 0.25%, poivre blanc 0.10%), maniguette – Sucre – Antioxydant : ascorbate de sodium - Conservateur : nitrite de sodium.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 2177 kJ / 528 kcal
Matières grasses 54 g
Dont Acides gras saturés 23 g
Glucides 2,7 g
Dont Sucres 0,9 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,2 g
Durée de conservation 6 mois
Dimensions 113 x 87 x 47 mm
Conditionnement Barquette

Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempée dans l’eau chaude.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Nos produits frais sont livrés soit par Chronofresh, soit par UPS. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur que vous souhaitez en fonction de votre besoin.

Chronofresh transportera vos produits dans des camions réfrigérés. A réception, vous penserez à bien mettre les produits au réfrigérateur pour les conserver puisque le carton ne contient pas de système pour conserver les produits au frais.

UPS transportera vos produits dans des camions non équipés de système de réfrigération. Rougié aura alors préparé un emballage spécifique qui vous garantit le respect de la chaîne du froid pendant 48h.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

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