Foie Gras de canard entier

Frais
aucun

Un soupçon de rusticité, des saveurs marquées... le grand classique de la Maison Rougié demeure un choix sûr pour vos menus des fêtes de fin d'année. 

À partir de 28,70 €
Soit 159,40 € / kg

Le Foie Gras de canard entier mi-cuit de Rougié prouve qu’un classique de la gastronomie française sait toujours surprendre les amateurs de mets de caractère.

Et avec trois fois rien, puisqu’un tour de moulin de poivre ou une pincée de fleur de sel suffisent à relever ce Foie Gras entier mi-cuit, au fondant magnifié par l’assaisonnement.

Ce Foie Gras a beau être classique, rien ne vous empêche de varier les plaisirs. Pour les fêtes de fin d'année - sur les conseils de nos Chefs - affinez votre expertise dans l'art du dressage d'une belle assiette de Foie Gras.

Jouez sur la présentation et l'assaisonnement en puisant votre inspiration parmi notre gamme de sels et poivres, et pourquoi pas de truffes et de caviars. Osez les mariages les plus subtils ou les plus inattendus, toutes les saveurs conviennent au Foie Gras de canard.

Et si le stress vous gagne à l'idée de bien présenter votre Foie Gras à vos convives, optez pour le conditionnement en barquette qui vous assure un démoulage à la perfection.

Conservé bien au frais dans votre réfrigérateur, Rougié vous garantit une date limite de consommation au moins égale à 6 mois.

À vous de choisir le format qui conviendra à votre table de Noël ou du réveillon : le Foie Gras de canard entier Rougié est disponible en barquette de 180g (3-4 personnes) et de 500g (8-10 personnes).

Plus d’information
Nombre de part(s) 4 à 6
Ingrédients

Foie gras de canard - Sel - Armagnac - Sucre - Poivre – Antioxydant : ascorbate de sodium –
Conservateur : nitrite de sodium.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 2177 kJ / 528 kcal
Matières grasses 54 g
Dont Acides gras saturés 23 g
Glucides 2,7 g
Dont Sucres 0,9 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,2 g
Durée de conservation 3 mois minimum
Dimensions 113 x 87 x 47 mm
Conditionnement Barquette

Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler le foie gras.

Découper le foie gras à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempée dans l’eau chaude.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Nos produits frais sont livrés soit par Chronofresh, soit par UPS. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur que vous souhaitez en fonction de votre besoin.

Chronofresh transportera vos produits dans des camions réfrigérés. A réception, vous penserez à bien mettre les produits au réfrigérateur pour les conserver puisque le carton ne contient pas de système pour conserver les produits au frais.

UPS transportera vos produits dans des camions non équipés de système de réfrigération. Rougié aura alors préparé un emballage spécifique qui vous garantit le respect de la chaîne du froid pendant 48h.


Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

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