Foie Gras des Chefs René et Maxime Meilleur

Nouveauté
aucun

La toute nouvelle création éphémère de Foie Gras signée par René et Maxime Meilleur, duo de Chefs étoilés du restaurant 3 étoiles La Bouitte. A glisser sous le sapin...

41,00 €
Soit 215,60 € / kg
Format
190g

Cette création unique et originale de Foie Gras de canard a été imaginée par un duo de Chefs hors du commun, René et Maxime Meilleur, du restaurant La Bouitte, 3 étoiles Michelin en Savoie depuis 2015.

De cette recette résulte un accord subtil entre le Foie Gras de canard et l'écorce de yuzu dont les notes acidulées révèlent avec finesse la liqueur de Gentiane.

Conditionné dans un bocal en verre de 190g se conservant à température ambiante, ce Foie Gras entier se présente dans un joli coffret, idéal à offrir ou pour se faire plaisir.

Depuis 15 ans, la Maison Rougié propose des créations d'exception inspirées des plus grands Chefs. Le Foie Gras du Chef Meilleur 2017 s'inscrit dans la lignée d'autres recettes pour lesquelles Rougié a collaboré avec de grands noms de la gastronomie : Yannick Delpech, Franck Putelat, Serge Vieira, Yannick Alléno, Christophe Muller.

Les amoureux de la saveur yuzu se laisseront également tenter par le Foie Gras de canard entier aux écorces de yuzu confites.

Plus d’information
Nombre de part(s) 4 à 6
Ingrédients

Foie gras de canard 88%, écorces de yuzu confites (écorces de yuzu3.5%, sucre), liqueur de gentiane 2.6% (eau, alcool, sucre, gentiane, quassia amara, vanille, colorant : E102) 2.6%, sel,  poivre de Timut, conservateur : nitrite de sodium.

Contient E102 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 2112 kJ / 512 kcal
Matières grasses 51 g
Dont Acides gras saturés 21 g
Glucides 5,6 g
Dont Sucres 5,6 g
Protéines 7,2 g
Sel 1 g
Durée de conservation 12 mois
Dimensions 90 x 90 x 119 mm
Conditionnement Bocal en verre

Se conserve dans un endroit frais et sec. 

Mettre le bocal sans l'emballage la veille au réfrigérateur.

Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant dégustation.

Ouvrir le bocal en tirant sur la languette du joint.

Retirer le papier sulfurisé.

Démouler le produit à l'aide d'un couteau fin préalablement chauffé et le passer entre le foie et la paroi du bocal ou couper directement dans le bocal.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Vous avez la possibilité de faire livrer votre commande directement à votre domicile ou à toute autre adresse de votre choix. Vous pouvez également opter pour une livraison dans un point relais du réseau UPS.

Dès réception par nos soins, votre commande sera préparée afin qu’elle vous soit livrée dans les 72 heures.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Foie Gras des Chefs René et Maxime Meilleur
Votre évaluation