Fruits déguisés au Foie Gras

Avec ces fruits déguisés au Foie Gras surprenez vos invités. Des amuses-bouches simples et rapides à réaliser, pour un apéritif sucré salé, chic et original.  

Recipe time

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 30 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Recipe difficulty

Difficulté : Facile

Pour 24 fruits déguisés

Sortez le Foie Gras du réfrigérateur 15 min avant.

Dénoyautez les dattes puis ouvrez tous les fruits en portefeuille. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, incisez les fruits sur un des côtés, en prenant soin de ne pas séparer les deux moitiés.
Découpez le Foie Gras en 24 morceaux identiques puis fourrez chaque fruit avec un petit morceau de Foie Gras.

Placez les fruits déguisés au réfrigérateur pendant 30 min. Au dernier moment assaisonnez de quelques pincées de fleur de sel et de poivre fraîchement moulu.

L'astuce du chef !
Ajoutez une pincée de Piment d’Espelette ou autre épice comme de la cannelle pour donner un goût un peu plus relevé à vos fruits déguisés au Foie Gras
Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Fruits déguisés au Foie Gras
Votre évaluation