Planche de Foie Gras

aucun

A l’occasion d’un repas convivial ou bien d’un apéritif dînatoire, recevez autour d’une planche de Foie Gras. C’est chic, simple et rapide à composer !

Recipe time

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Recipe difficulty

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes


Sur une planche en bois, verre ou porcelaine, procédez au dressage de la planche de Foie Gras en disposant les différents ingrédients.

Il n’est pas nécessaire de démouler le Foie Gras en conserve. Vous pouvez le présenter dans son bocal et proposer un service à la cuillère.

L'astuce du chef !
Accompagnez votre planche de Foie Gras d’une salade verte dans laquelle vous pouvez ajouter du magret de canard fumé au bois de hêtre.
Vous n’avez rien à pré trancher mis à part le pain, chacun compose son assiette.
Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Planche de Foie Gras
Votre évaluation
Nos produits pour cette recette