Pressé de canard au foie de canard (20% de foie de canard)

Frais
aucun

Avec sa tranche marbrée de morceaux de viande 100 % canard, le Pressé au Foie de Canard Rougié affiche son caractère rustique. L’authentique terrine charcutière !

37,40 €
Soit 37,40 € / kg
Format
1000g

Le Pressé de Canard au Foie de Canard de Rougié a tous les atouts pour séduire vos invités : des ingrédients nobles pour un bouquet de saveurs rustiques propre à enchanter votre prochaine tablée. Chaque tranche révèle de jolis morceaux de magrets fumés, de gésiers et de Foie Gras, relevés par un bouillon aromatique.
Ajoutez à cela une tenue impeccable à la découpe et vous obtiendrez à coup sûr des tranches propres et fermes. Il ne vous reste qu’à mettre en œuvre cette terrine charcutière prête à consommer, à l’effet « whaouh ! » garanti.

D’excellente composition, le Pressé de Canard au Foie de Canard de Rougié ne dégorge pas et se prête aussi facilement à vos fantaisies culinaires. Moussaka, Parmentier, pastilla en feuille de brick ou phylo… Vous pouvez en faire une source d’inspiration pour élaborer entrées, plats ou apéritifs. Pourquoi pas découpé en cube, sur une bouchée à la reine toastée de tapenade ?

Plus d’information
Nombre de part(s) 10 à 12
Ingrédients

Viande de canard confite 40 % (viande de canard, graisse de canard, sel), bloc de foie gras de canard, (foie gras de canard 20 %, eau, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), gésiers de canards confits 20% (gésiers de canard, graisse de canard, sel), eau, sel, arômes, fécule de pomme de terre, épaississants, (carraghénane, farine de graines de caroube, chlorure de potassium), sucre, poireaux déshydratés, amidon de maïs, graisse de poulet, huile de tournesol, plantes aromatiques, dextrose, carotte déshydratée, poulet déshydraté, antioxydants : extraits de romarin, épices, tomate déshydratée. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de canard origine : France ; Viande de poulet d'origine : UE.

Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie 1080 kJ / 260 kcal
Matières grasses 20 g
Dont Acides gras saturés 8,0 g
Glucides 1,1 g
Dont Sucres 0,7 g
Protéines 18 g
Sel 1,4 g
Durée de conservation 6 mois
Dimensions 240 x 90 x 70 mm
Conditionnement Barquette

Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Ouvrir la barquette et démouler la terrine.

Trancher le produit. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Nos produits frais sont livrés soit par Chronofresh, soit par UPS. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur que vous souhaitez en fonction de votre besoin.

Chronofresh transportera vos produits dans des camions réfrigérés. A réception, vous penserez à bien mettre les produits au réfrigérateur pour les conserver puisque le carton ne contient pas de système pour conserver les produits au frais.

UPS transportera vos produits dans des camions non équipés de système de réfrigération. Rougié aura alors préparé un emballage spécifique qui vous garantit le respect de la chaîne du froid pendant 48h.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Pressé de canard au foie de canard (20% de foie de canard)
Votre évaluation