Queue de homard européen décortiqué cru surgelé

Surgelé
aucun

Avec la Queue de Homard européen décortiqué cru surgelé, Rougié vous permet de cuisiner la chair du roi des crustacés, sans préparation. Un vrai privilège de Chef !

  • Pour 3 produits achetés, bénéficiez d’un prix unitaire de 13,10 €
17,50 €
Soit 233,30 € / kg
Format
75g

Mets d’exception, le homard bleu est réputé pour la finesse exceptionnelle de sa chair, délicatement iodée. Grâce à la Maison Rougié, vous pouvez désormais le cuisiner selon vos envies, quand vous le voulez, sans décorticage fastidieux ni cuisson préalable. Issue d’un homard pêché en période optimale, la Queue de homard européen décortiqué cru surgelé s’offre à vos mains expertes, prête à cuisiner.

Une prouesse unique, rendue possible en associant le savoir-faire de Rougié en surgélation et un procédé inédit de décorticage haute pression. Cette technique n’altérant ni la chair ni sa saveur, vous offre le privilège de cuisiner un produit d’une qualité et d’une fraîcheur optimales, à tout moment de l’année.

Avec la Queue de homard européen décortiqué cru surgelé ou bien avec la Queue et paires de pinces, vous gagnez du temps et consacrez tous vos talents à cuisiner le plus prisé des crustacés. Au four, à la poêle, au bain-marie ou au grill, le homard cru selon Rougié autorise toutes les possibilités de mise en œuvre, sans perte de matière. Et sans limites à votre créativité…

Plus d’information
Format 75g
Ingrédients

100% Homard Homarus Gammarus. Les homards sont pêchés en Atlantique Nord-Ouest (FAO27) dans les sous-zones de pêche suivante: IV: Mer du Nord, VI: Ouest Ecosse, VII: Manche et Mers Celtiques.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 375 KJ / 88,5 Kcal
Matières grasses 0,7 g
Dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides < 0,5 g
Dont Sucres < 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 1,1 g
Durée de conservation 4 mois
Dimensions 240 x 78 x 40 mm
Conditionnement Sous vide

Ne pas recongeler un produit décongelé.

Pour une remise en oeuvre décongelée : cuire et cuisiner comme du homard frais.

Pour une remise en oeuvre : découper comme souhaité (carpaccio, sashimi, etc.), décongeler et cuisiner comme du homard frais.

Nos produits surgelés sont uniquement livrés par notre partenaire Chronofresh. Les camions sont équipés de congélateurs, les Foies Gras et les homards arriveront donc à -18°C sur le lieu de livraison. A réception, ouvrez votre carton Rougié et mettez rapidement les produits au congélateur.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

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