Queue et paire de pinces de Homard Européen cru et décortiqué surgelé

Surgelé

Avec le homard cru décortiqué surgelé Rougié, travaillez le plus noble des crustacés en toute simplicité dans votre cuisine. A l’égal des plus grands Chefs, vous cuisinez la chair crue de la queue et des pinces d'un homard européen. 

23,00 €
Soit 164,30 € / kg
Format
140g

Mets d’exception, le homard bleu est réputé pour la finesse exceptionnelle de sa chair, délicatement iodée.

Avec le homard cru décortiqué surgelé (queue et/ou queue et paire de pinces), vous pouvez cuisiner au rythme de vos envies, quel que soit le moment dans l’année.

Chaque homard sélectionné est pêché en pleine saison, entre mai et septembre, période où sa chair est la plus savoureuse et la plus généreuse.

Vous accédez au plaisir de cuisiner la chair d’un homard cru à tout moment, comme s’il avait été attrapé la veille. Ceci, sans les contraintes associées d’ordinaire à la préparation d’un homard vivant.

Le homard cru décortiqué surgelé Rougié vous libère ainsi d’une tâche fastidieuse et vous fait gagner un temps précieux. Vous pouvez enfin consacrer tous vos talents à cuisiner comme il le mérite le plus prisé des crustacés.

Plus d’information
Ingrédients

100% homard Homarus Gammarus.
Une queue,  une pince droite et une pince gauche : décortiquées crues surgelées IQF.

Les homards sont pêchés en Atlantique Nord-Ouest (FAO27) dans les sous-zones de pêche suivante: IV: Mer du Nord, VI: Ouest Ecosse, VII: Manche et Mers Celtiques.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 375 kJ / 88,5 kcal
Matières grasses 0,7 g
Dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides < 0,5 g
Dont Sucres < 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 1,1 g
Durée de conservation 4 mois
Dimensions Partie queue : 240 x 78 x 40 mm ; Partie paire de pinces : 240 x 118 x 40 mm
Conditionnement Sous vide

Ne pas recongeler un produit décongelé.

Pour une remise en oeuvre décongelé : cuire et cuisiner comme du homard frais.

Pour une remise en oeuvre congelé : découper comme souhaité (carpaccio, sashimi, etc.), décongeler et cuisiner comme du homard frais.

Nos produits surgelés sont uniquement livrés par notre partenaire Chronofresh. Les camions sont équipés de congélateurs, les Foies Gras et les homards arriveront donc à -18°C sur le lieu de livraison. A réception, ouvrez votre carton Rougié et mettez rapidement les produits au congélateur.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

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