Sélection de 4 pâtés

aucun

Pour une dégustation de produits du terroir aux saveurs contrastées, pensez à l’étui 4 terrines de Rougié. À offrir ou à conserver pour chaque occasion. 

14,30 €
Soit 35,80 € / kg
Format
400g

Avec ces 4 recettes authentiques de terrines, faites découvrir aux gourmets de votre entourage un authentique concentré de terroir français, aux inspirations subtiles et variées.

Pour mettre au point ces recettes traditionnelles cuisinées en France, Rougié a mis en œuvre un savoir-faire plus que centenaire. Laissez-vous tour à tour emporter par le parfum subtilement alcoolisé de la Terrine de Magret de Canard au Sauternes, les saveurs automnales de la Terrine de Campagne aux Châtaignes et de la Terrine aux Noix du Périgord pur porc ou encore, le caractère prononcé et sauvage de la Terrine de Chevreuil aux Airelles.

Prêt à offrir dans son enveloppe cadeau, l’étui de 4 terrines de Rougié est un cadeau idéal pour les amateurs de saveurs intenses et authentiques. Vous pouvez également réserver cette collection de terrines gastronomiques à vos propres dégustations, en la conservant précieusement dans votre garde-manger (minimum un an, à température ambiante).

Plus d’information
Ingrédients

Terrine de campagne aux châtaignes (100 g) : Ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, parure de porc, châtaignes 14 %, œufs, eau, fécule de pomme de terre, sel, protéines de lait, Armagnac, pulpe d’ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique), gélatine de porc, épices, échalotes déshydratées. Pourcentage à la mise en œuvre exprimé sur le poids net total. Viande de porc Origine : France.

Terrine de chevreuil aux airelles (100 g) : Ingrédients : Gorge de porc, viande de chevreuil 20 %, eau, œufs, foie de porc, vin blanc, farine de blé, airelles 2 %, sel, protéines de lait, épices et aromates, échalotes déshydratées. Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur le poids net total. Viande de porc Origine : France.

Terrine aux noix du Périgord (pur porc) (100 g) : Ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, gras de porc, œufs, noix du Périgord 4%, eau, fécule de pomme de terre, sel, Armagnac, épices, pulpe d’ail (ail réhydraté, sel, acidifiant : acide citrique), échalote en poudre. Viande de porc Origine : France.

Terrine de magret de canard au sauternes (100 g): Ingrédients : Gorge de porc, magret de canard 20 %, foie de poulet, eau, œufs entiers, blanc d’œuf, gras dur de porc, farine de blé , Sauternes 2%, crème fraîche (dérivé de lait), sel, protéines de lait, fécule de pomme de terre, oignons déshydratés, sucre, poivre, échalotes déshydratées. Viande de porc Origine : France. Viande de canard Origine : France.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 1277 kJ / 308 kcal
Matières grasses 27 g
Dont Acides gras saturés 10 g
Glucides 4,2 g
Dont Sucres 1,1 g
Protéines 12 g
Sel 1,2 g
Durée de conservation 12 mois
Dimensions 320 x 70 x 70 mm
Conditionnement Coffret

Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Vous avez la possibilité de faire livrer votre commande directement à votre domicile ou à toute autre adresse de votre choix. Vous pouvez également opter pour une livraison dans un point relais du réseau UPS.

Dès réception par nos soins, votre commande sera préparée afin qu’elle vous soit livrée dans les 72 heures.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Sélection de 4 pâtés
Votre évaluation