Spécialité de Foie Gras de canard aux épices à pain d'épices et figues marinées au Gewurztraminer

Aucun
Frais

Savourez le foie gras de canard entier du chef étoilé Muller, délicieusement parfumé aux épices à pain d’épices et enveloppé de figues marinées au Gewurztraminer. DLC au 21/11/2018.

Prix Spécial 23,30 € Prix normal 38,80 €
Soit 215,60 € / kg
Format
180g

Offrez-vous le prestige d’un foie gras de Chef étoilé à votre table ! Cette Alliance de Foie Gras de Canard vous transporte sur la terre natale du chef Christophe Muller, l’Alsace. Subtilement parfumé aux épices à pain d’épice (cannelle, gingembre et badiane), ce foie gras est enveloppé de figues entières marinées au Gewurztraminer. Le Gewurtzraminer est un des vins les plus aromatiques du vignoble alsacien et se marie en toute perfection avec le foie gras.

Cette recette a été personnellement imaginée par le grand Chef alsacien Christophe Muller, Meilleur Ouvrier de France en 2000 et trois étoiles au Guide Michelin dans le restaurant de Paul Bocuse, haute personnalité de la gastronomie française.

Cette création inédite et éphémère est uniquement disponible chez Rougié. 
Présenté dans un joli coffret, ce foie gras haut de gamme est un cadeau idéal à offrir.
Partenaire privilégié des Chefs depuis sa création, Rougié propose, tous les deux ans, une recette originale signée par l’un d’entre eux et disponible pour le grand public. Dans cet esprit, de grands Chefs tels que Franck Putelat, Sandy Caire, Serge Vieira ou encore Yannick Alléno avaient précédemment créé une recette de foie gras en partenariat avec Rougié. 
Rougié a sélectionné pour vous un foie de grande qualité. Il est issu des meilleurs canards nés, élevés et abattus en France.

Plus d’information
Format 75g
Nombre de part(s) 4 à 6
Ingrédients

Foie Gras de canard 70%, 22% de figues, figues sèches réhydratées à 35 %, Gewurztraminer 5% (contient des sulfites), Sel, Cognac, épices à pain d'épices 0,1% (cannelle, coriandre,  girofle, gimgembre, badiane), Poivre, Sucre, Arômes, Antioxydant : ascorbate de sodium, Conservateur : nitrite de sodium.

Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 1939 kJ / 469 Kcal
Matières grasses 43,5 g
Dont Acides gras saturés 21,6 g
Glucides 12 g
Dont Sucres 9,8 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,92 g
Durée de conservation 3 mois minimum
Dimensions 110 x 110 x 60mm
Conditionnement Verre

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Nos produits frais sont livrés soit par Chronofresh, soit par UPS. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur que vous souhaitez en fonction de votre besoin.

Chronofresh transportera vos produits dans des camions réfrigérés. A réception, vous penserez à bien mettre les produits au réfrigérateur pour les conserver puisque le carton ne contient pas de système pour conserver les produits au frais.

UPS transportera vos produits dans des camions non équipés de système de réfrigération. Rougié aura alors préparé un emballage spécifique qui vous garantit le respect de la chaîne du froid pendant 48h.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Spécialité de Foie Gras de canard aux épices à pain d'épices et figues marinées au Gewurztraminer
Votre évaluation