Spécialité de canard et son glaçage à l'abricot

Frais
aucun

Mélange sucré-salé pour cette terrine façon Opéra au canard et à l'abricot. Elle vous ouvre de nouveaux horizons de créativité, tant pour étonner votre palais que pour composer vos assiettes.

14,90 €
Soit 37,30 € / kg
Format
400g

Dernière-née des spécialités Saveurs façon Opéra de Rougié, la spécialité de canard glaçage abricot s’apprécie autant avec les yeux qu’avec le palais. Cette terrine de canard nappée d’un glaçage fruité joue de manière originale la carte du salé-sucré. Après avoir couvé du regard ses délicates tranches colorées, attendez-vous à un subtil contraste de saveurs et de textures : entre la fraîcheur d’un glaçage lisse et l’onctuosité d’une spécialité de canard effilochée, le parfum acidulé de l’abricot et la tonalité rustique du canard, vos papilles seront agréablement réveillées. Les tranches fermes de la terrine de canard glaçage abricot façon Opéra de Rougié vous garantit une présentation impeccable, digne des plus grands Chefs. Accompagnez-la d’un mélange de feuilles de salade pour composer une véritable petite œuvre graphique dans vos assiettes. Ou laissez-vous inspirer par sa grande facilité de démoulage et sa découpe simple pour la présenter en petits cubes, à l’occasion d’un apéritif haut en saveurs comme en couleurs. Retrouvez toute la gamme des spécialités façon « Opéra » et leur collection de saveurs pour chaque saison.

Plus d’information
Nombre de part(s) 8 à 10
Ingrédients

Spécialité de canard à l'abricot 80% [viande de canard confite : 32% (viande de canard, graisse de canard, sel), viande de dinde, foie de poulet, oignons émincés préfrits (oignons, huile de tournesol), cubes d'abricots séchés 3,2% (abricots, agent d'enrobage : farine de riz, conservateur : anhydride sulfureux contient des sulfites), persil, sel, eau, épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube, chlorure de potassium), épices, dextrose, arômes naturels, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, poireaux déshydratés, plantes aromatiques, carotte déshydratée, tomate déshydratée, conservateur : nitrite de sodium]. Glaçage à l'abricot 20% [purée d'abricots (abricots 16%, sucre, antioxydant : acide ascorbique), gélatine de boeuf]. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de canard origine : France. Viande de dinde origine : UE.

Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie 730 kJ / 174 kcal
Matières grasses 8,4 g
Dont Acides gras saturés 2,5 g
Glucides 7,9 g
Dont Sucres 5,3 g
Protéines 16 g
Sel 1,1 g
Durée de conservation 6 mois
Dimensions 245 x 96 x 26mm
Conditionnement Barquette

A conserver entre +0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer rapidement.

Nos produits frais sont livrés soit par Chronofresh, soit par UPS. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur que vous souhaitez en fonction de votre besoin.

Chronofresh transportera vos produits dans des camions réfrigérés. A réception, vous penserez à bien mettre les produits au réfrigérateur pour les conserver puisque le carton ne contient pas de système pour conserver les produits au frais.

UPS transportera vos produits dans des camions non équipés de système de réfrigération. Rougié aura alors préparé un emballage spécifique qui vous garantit le respect de la chaîne du froid pendant 48h.

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