Spécialité de canard au pesto et son glaçage à la tomate

Frais
aucun

Une spécialité gastronomique alliant la saveur du canard et du pesto, savoureusement nappé d’un glaçage à la tomate. En un tour de main, devenez le graphiste en herbe de vos assiettes !

14,90 €
Soit 37,30 € / kg
Format
400g

Cette spécialité est prête à être dégustée. Sa découpe est simple et personnalisable : vous pouvez la présenter en tranches, en rectangles ou en cubes. Elle est idéale pour accompagner une salade, constituer une entrée ou un plat d’un buffet froid.

Cette spécialité façon « Opéra » est un mariage réussi entre l’onctuosité de la viande, la rondeur des tomates séchées et la saveur ensoleillée du pesto qui surprendra agréablement vos papilles.
Les saveurs de la tomate séchée se mêlent au pesto pour donner un véritable concentré de saveurs estivales. Le pesto, préparation culinaire italienne à base de mélange d’herbes, d’huile d’olive, de fromage et de pignons de pin, sublime avec habileté le goût de la volaille.
Vous recevez du monde à la maison et désirez servir une entrée froide simple et originale ? Cette association pleine de goûts, de couleurs et d’originalité sera une recette idéale pour vos repas de la belle saison.

Retrouvez d’autres déclinaisons de nos terrines « Opéra » adaptées à chaque saison (automne/hiver printemps/été).

Plus d’information
Nombre de part(s) 8 à 10
Ingrédients

Spécialité de canard au pesto 80% : viande de canard confite 32% (viande de canard, graisse de canard, sel), viande de dinde, foie de poulet, préparation de tomates (tomates semi déshydratées, huile de colza, sel, origan, ail), oignons émincés préfrits (oignons, huile de tournesol), pesto 3%, (basilic 1,8%, fromages 0,5%, huile d'olive 0,5%, pignons de pins 0,1%, ail 0,04%), persil, épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube, et chlorure de potassium), dextrose, eau, arômes naturels, sel, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, poireaux déshydratés, plantes aromatiques, carotte déshydratée, tomate déshydratée, poivre. Glaçage à la tomate 20% : purée de tomate 12%, eau, dextrose, gélifiants : carraghénanes, et pectines, fond de volaille (fécule de pomme de terre, sel, arômes, graisse de poulet, plantes aromatiques, poulet déshydraté, poireaux déshydratés, carotte déshydratée, épices, antioxydant : extraits de romarin), antioxydant : ascorbate de sodium. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total.  Viande de canard origine : France. Viande de dinde origine : UE. Viande de poulet origine : UE.

Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie 676 kJ / 162 kcal
Matières grasses 9,3 g
Dont Acides gras saturés 2,7 g
Glucides 4,0 g
Dont Sucres 2,7 g
Protéines 15 g
Sel 1,1 g
Durée de conservation 6 mois
Dimensions 245 x 96 x 26 mm
Conditionnement Barquette

Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Nos produits frais sont livrés soit par Chronofresh, soit par UPS. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur que vous souhaitez en fonction de votre besoin.

Chronofresh transportera vos produits dans des camions réfrigérés. A réception, vous penserez à bien mettre les produits au réfrigérateur pour les conserver puisque le carton ne contient pas de système pour conserver les produits au frais.

UPS transportera vos produits dans des camions non équipés de système de réfrigération. Rougié aura alors préparé un emballage spécifique qui vous garantit le respect de la chaîne du froid pendant 48h.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Spécialité de canard au pesto et son glaçage à la tomate
Votre évaluation
Avec ce produit,
nos chefs vous suggèrent