Terrine de canard au poivre vert

La Terrine de Canard au Poivre vert relève tous vos toasts et tartinables avec une pointe d’authenticité. Une recette traditionnelle signée Rougié. 

5,90 €
Soit 32,80 € / kg
Format
180g

Pour réaliser la Terrine de Canard au Poivre vert, la Maison Rougié s’est inspirée d’une recette bien connue de nos grand-mères, toujours appréciée des gourmets. Perpétuée avec passion, cette recette célèbre l’association de la chair du canard et du bouquet aromatique du poivre vert, si révélateur de saveurs.

Ingrédient incontournable des terrines façon « terroir », le poivre vert est une épice extraite du Piper Negrum, fruit en grappe cueilli vert, puis séché. Graine identique à celle du poivre blanc ou du poivre noir, le poivre vert diffère de ces deux variétés par son stade de maturation et le traitement qu’il reçoit. Apprécié sous toutes les latitudes, il appartient à la culture gastronomique de nombreux pays à travers le monde.

Grâce à sa conservation longue durée (minimum un an garanti), votre Terrine de Canard au Poivre vert se consomme en toute circonstance.

Pour varier les plaisirs, le format bocal en verre 180 g de Rougié se décline en d’autres saveurs ensoleillées, avec la Terrine d’Oie à la Provençale.

Plus d’information
Nombre de part(s) 4 à 6
Ingrédients

Gorge de porc, viande de canard 20%, foie de poulet, blancs d'œufs, fécule de pomme de terre,
persil, lait écrémé en poudre, poivre vert saumuré 1,4% (poivre vert 0.7%, saumure : eau, vinaigre, saccharose, sel), pulpe d'oignons (oignons, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : métabisulfite de sodium), œufs, sel, gélatine de porc, rhum, épices et herbes aromatiques, sucre, pulpe d'ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique), dextrose, extrait d’épices naturel, colorant : caramel E150a, conservateur : nitrite de sodium. Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur le poids net total. Viande de porc Origine : France ; Viande de canard Origine : France.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 1472 kJ / 355 kcal
Matières grasses 31 g
Dont Acides gras saturés 12 g
Glucides 5,0 g
Dont Sucres 2,1 g
Protéines 13 g
Sel 1,5 g
Durée de conservation 12 mois
Dimensions 82 x 82 x 69 mm
Conditionnement Bocal en verre

Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Vous avez la possibilité de faire livrer votre commande directement à votre domicile ou à toute autre adresse de votre choix. Vous pouvez également opter pour une livraison dans un point relais du réseau UPS.

Dès réception par nos soins, votre commande sera préparée afin qu’elle vous soit livrée dans les 72 heures.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Terrine de canard au poivre vert
Votre évaluation
Avec ce produit,
nos chefs vous suggèrent