Spécialité de canard aux olives vertes et son glaçage à l'olive Kalamata

Frais
aucun

Du dernier chic gastronomique, les terrines façon Opéra de Rougié comblent votre appétit pour les mariages aromatiques et vos envies d’assiettes créatives. 

14,90 €
Soit 37,30 € / kg
Format
400g

La spécialité de canard glaçage olive Kalamata de Rougié inaugure une nouvelle façon de se faire plaisir, avec les yeux comme avec le palais. Avec son nappage fin et sa texture marbrée empruntés à l’univers de la pâtisserie, elle vous ravira, ainsi que tous les amateurs d’expériences graphiques et gastronomiques.

Mis en appétit par ce petit choc esthétique, dégustez la finesse du glaçage à base d’olives gorgées du soleil de Kalamata dans le Sud du Péloponnèse, tout en savourant le goût de la viande de canard. Un délicieux mariage d’arômes contrastés et de textures fondantes, qui ne demande qu’à envoûter toutes les papilles.

Avec sa tenue remarquable, la spécialité de canard glaçage olive Kalamata façon Opéra de Rougié vous garantit une présentation impeccable, digne des plus grandes tables. Accompagnez-la d’un mélange de feuilles de salade pour composer une véritable petite œuvre dans vos assiettes. . Ou laissez-vous inspirer par sa grande facilité de démoulage et sa découpe simple pour la présenter en petits cubes, à l’occasion d’un apéritif haut en saveurs comme en couleurs.
Retrouvez toute la gamme des spécialités façon « Opéra » et leur collection de saveurs pour chaque saison.

Plus d’information
Nombre de part(s) 8 à 10
Ingrédients

Spécialité de canard aux olives vertes 80%,[viande de canard confite 29% (viande de canard, graisse de canard, sel), viande de dinde, oignons émincés préfrits (oignons, huile de tournesol), foie de poulet, préparation de tomates confites (tomates semi-déshydratés, huile de colza, sel, origan, ail), olives vertes 3%, persil, épaississants (carraghénanes, farine de graines de caroube, chlorure de potassium), sel, dextrose, poivre, conservateur : nitrite de sodium], glaçage à l'olive Kalamata 20% [eau, préparation à base d'olives Kalamata (olives Kalamata 7%, huile de colza, concentré de tomate, jus de citron concentré, ail, sucre, origan, persil), dextrose, gélifiants : carraghénanes et pectines, sel]. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de canard origine : France.  Viande de dinde origine : UE.

Valeur nutritionnelle pour 100 g
Energie 702 kJ / 168 kcal
Matières grasses 11 g
Dont Acides gras saturés 2,6 g
Glucides 2,9 g
Dont Sucres 1,9 g
Protéines 15 g
Sel 1,5 g
Durée de conservation 6 mois
Dimensions 245 x 96 x 26 mm
Conditionnement Barquette

A conserver entre +0°C et +4°C.

Après ouverture, à consommer rapidement.

Nos produits frais sont livrés soit par Chronofresh, soit par UPS. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur que vous souhaitez en fonction de votre besoin.

Chronofresh transportera vos produits dans des camions réfrigérés. A réception, vous penserez à bien mettre les produits au réfrigérateur pour les conserver puisque le carton ne contient pas de système pour conserver les produits au frais.

UPS transportera vos produits dans des camions non équipés de système de réfrigération. Rougié aura alors préparé un emballage spécifique qui vous garantit le respect de la chaîne du froid pendant 48h.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Spécialité de canard aux olives vertes et son glaçage à l'olive Kalamata
Votre évaluation