Terrine de jarret de bœuf au foie de canard (20% de foie gras de canard)

Frais
aucun

La Terrine de Jarret de Bœuf au Foie de Canard de Rougié séduira les amateurs d’authenticité avec cette nouvelle recette, mix idéal entre originalité et tradition. 

37,40 €
Soit 37,40 € / kg
Format
1000g

Pour sa toute première terrine à base de bœuf, Rougié a choisi de réunir le fondant d’un bloc de Foie Gras relevé de 20 % de morceaux avec la chair fine et parfumée de morceaux de viande rouge.

Servie chaude ou froide, la Terrine de Jarret de Bœuf au Foie de Canard se déguste aussi bien en amuse-bouche, qu’en entrée ou en plat principal. Comptez sur sa tenue remarquable pour obtenir une découpe régulière et une présentation festive dans vos assiettes. Une fois découpée, votre terrine révèle une alternance gourmande de strates de Foie Gras et de morceaux de bœuf, façon « terrine charcutière ».

En accompagnement, vous pouvez jouer la carte de la fraîcheur printanière, avec une salade frisée, relevée de petits légumes vinaigrés. Ou encore, ajoutez une note résolument terroir en présentant votre terrine sur une tranche de pain grillé, accompagnée d’une sauce grand veneur.

Bien au frais dans votre réfrigérateur à +2°C, le Terrine de Jarret de Bœuf au Foie de Canard Rougié se conserve 6 mois minimum.

Plus d’information
Ingrédients

Farce charcutière 77% [jarret de bœuf 43%, vin rouge (contient des sulfites), couenne de porc,
carotte, jus de veau lié (arômes, maltodextrine de blé, amidon de pomme de terre, amidon modifié de maïs, sel, graisse végétale de palme, dextrose, graisse de poule, oignon, bœuf, tomate, farine de blé, épaississants : gomme de guar et gomme arabique, herbes et épices, antioxydant : acide ascorbique), céleri, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), épaississants (carraghénane, farine de graine de caroube, chlorure de potassium), sel, persil, poivre, dextrose, conservateur : nitrite de sodium], bloc de foie gras de canard [foie gras de canard (20%), eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium]. Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur le poids net total. Viande de bœuf Origine : UE/non UE.

Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie 892 kJ / 214 kcal
Matières grasses 15 g
Dont Acides gras saturés 5,9 g
Glucides 4,0 g
Dont Sucres 1,0 g
Protéines 14 g
Sel 0,98 g
Durée de conservation 6 mois
Dimensions 240 x 90 x 70 mm
Conditionnement Barquette

Servir à une température comprise entre +8°C et + 12°C. Ouvrir la barquette et démouler la terrine. Trancherle produit.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Nos produits frais sont livrés soit par Chronofresh, soit par UPS. Vous avez la possibilité de choisir le transporteur que vous souhaitez en fonction de votre besoin.

Chronofresh transportera vos produits dans des camions réfrigérés. A réception, vous penserez à bien mettre les produits au réfrigérateur pour les conserver puisque le carton ne contient pas de système pour conserver les produits au frais.

UPS transportera vos produits dans des camions non équipés de système de réfrigération. Rougié aura alors préparé un emballage spécifique qui vous garantit le respect de la chaîne du froid pendant 48h.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter notre page livraison.

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