Toasts aux rillettes de canard et aux pommes

Ces délicieux toasts aux rillettes de canard sont simples et rapides à préparer pour un buffet d’apéritif dînatoire, en entrée ou pour un pique-nique chic.

Recipe time

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Recipe difficulty

Difficulté : Facile

Pour 18 toasts

Taillez 18 toasts dans la baguette. Faites-les griller au four ou bien au grille pain puis réservez.

Coupez la pomme en quartiers, puis taillez les quartiers en bâtonnets très fin (comme sur la photo). Citronnez les bâtonnets de pomme afin qu’ils ne brunissent pas.

Etalez les rillettes de canard sur les toasts grillés. Déposez environ 3 bâtonnets de pommes sur chaque toasts aux rillettes de canard. Parsemez de ciboulette ciselée.

L'astuce du chef !
Remplacez la pomme par de la poire ou d’autres fruits de saison.
Rédigez votre propre commentaire
Donnez votre avis à propos de : Toasts aux rillettes de canard et aux pommes
Votre évaluation