Vos données personnelles

Conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le Site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (Commission Nationale Informatique et Liberté). (Récépissé CNIL N° 2086946)

Collecte de vos données : EURALIS, en qualité de responsable de traitement, collecte sur le Site des données personnelles vous concernant, de manière à vous proposer un service efficace et personnalisé, susceptible de répondre à vos besoins et vous aider à utiliser nos services de manière plus facile et plus rapide.

Utilisation de vos données : Outre les informations contenues dans le fichier vous concernant, nous utilisons les informations obtenues sur vous à partir de vos activités présentes et passées sur notre Site pour résoudre tout litige, pour régler tout problème et faire appliquer nos Conditions Générales. Si nécessaire, nous pouvons faire des rapprochements entre plusieurs utilisateurs pour déceler puis résoudre les problèmes, en particulier en utilisant vos données afin de repérer les utilisateurs fonctionnant avec plusieurs identités ou pseudos.

Vous acceptez qu’EURALIS utilise vos données personnelles pour améliorer ses démarches marketing et promotionnelles, pour établir des statistiques sur l'utilisation du Site, pour améliorer le contenu et les offres du Site, de manière à personnaliser le contenu, la présentation et les services offerts, le tout dans le but de satisfaire au mieux les besoins des Utilisateurs.

EURALIS pourra également utiliser vos données pour vous transmettre des informations qui dans certains cas sont ciblées en fonction de vos intérêts, comme les bannières publicitaires, ou des informations relatives à l'offre de nouveaux services, à des promotions, à votre utilisation du Site et à l'administration de celui-ci. Vous avez cependant la faculté de refuser de recevoir tout ou partie de ces informations, en sélectionnant cette option sur la page de préférences de notification par courriel.

Les informations identifiées par un astérisque, dans le tunnel de commande, sont obligatoires. A défaut, votre demande ne pourra pas être traitée ou son traitement sera retardé.

Vos données seront utilisées pour le traitement de votre commande et pour renforcer et personnaliser la communication réservée aux clients d’EURALIS, notamment par les lettres d'informations auxquelles vous vous serez éventuellement abonnées, ainsi que dans le cadre de la personnalisation du Site en fonction de vos centres d'intérêts. Nous pouvons être amenés à réaliser une compilation (prélèvement de données sur tous les comptes des utilisateurs) d'informations personnelles permettant de vous identifier, et à les communiquer à des annonceurs publicitaires dûment sélectionnés, et autres tiers, à des fins commerciales et promotionnelles. Cette compilation ne sera effectuée qu'avec le seul objectif de pouvoir vous proposer des produits ou des services entrant dans le champ de vos centres d'intérêts et apportant une réelle valeur ajoutée à nos offres.

Vous avez cependant le droit de vous opposer à cette utilisation de vos données. Notre but est de protéger la confidentialité de vos données personnelles. Ainsi, nous avons mis en œuvre des mesures appropriées pour assurer au mieux cette protection. Cependant, nous pourrions être obligés de communiquer des informations aux autorités ou à des tiers dans certaines circonstances, ou des tiers pourraient de façon malveillante et illégalement intercepter et avoir accès à vos transmissions ou communications privées. Aussi, bien que nous appliquions les règles en vigueur dans notre domaine d'activité en matière de sécurité et de confidentialité pour protéger votre vie privée, le risque existe que vos données personnelles et vos communications privées ne demeurent pas privées.

Le destinataire de vos données est le groupe EURALIS, et les sociétés qui le composent. Vos données sont conservées pendant la durée de la relation contractuelle.

Droit d'accès, de rectification, et d'opposition : Les Utilisateurs du Site ayant fourni des informations personnelles par l'intermédiaire du Site disposent, suivant l'Article 34 de la Loi du 6 janvier 1978, d'un droit d'accès gratuit aux données qui les concernent, ainsi que d'un droit d’interrogation, de modification et de suppression de celles-ci. Il leur suffit, pour exercer ces droits, d'adresser un courrier postal ou un courriel aux coordonnées suivantes : Rougié, Service Client e-commerce, EURALIS GASTRONOMIE, BOULEVARD DE L'EUROPE, 64230 LESCAR ou contact.ecommerce@rougie.com, accompagné de la photocopie d’un titre d’identité comportant leur signature.

Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/