La marque
Le modèle Rougié
Notre histoire et savoir-faire
Nos conseillers culinaires
Trophée Jean Rougié 2024
Les événements professionnels de la marque
Innovations
La presse parle de nous
145 ans de savoir-faire
Nos produits
Foie gras
Viande de canard
Terrines & rillettes
Homard
Aides culinaires
Nouveautés
Recettes & astuces
La recette du mois
Les astuces du Chef
Par thème
Par produit
L’école du foie gras
Présentation de l’école
Calendrier & Inscription
Des animateurs de prestige
Nos nouveautés
Nos nouveautés
EFFILOCHÉ DE CANARD CONFIT SPÉCIAL BURGER
La Noix de Saint-Jacques Sauvage Française Surgelée
MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST FUMÉ ET PRÉ-TRANCHÉ
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD OUEST –
40g - 60g
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et une expérience personnalisés.
Accepter
Refuser
En savoir plus